2017年9月24日 星期日 农历农历二零一七年八月初五 09:11:04                                                                                  网站声明 | 联系我们 | 加入收藏 | 设为首页
动态信息
  • 市高管处召开2017年半年工作调度会
  • 高管处 更新: 2017-08-02 点击次数:4203
  • 落细、落小、落地、落实

    努力实现青岛高速“强基固本、聚力跨越”

    市高管处召开2017年半年工作调度会

     

           8月1日,市高管处召开2017年半年工作调度会,总结2017年上半年工作情况,研究部署2017年下半年工作任务。会上,组织科、计划科、养护科、收费管理科围绕重点业务工作,即墨分处、胶州分处、信息中心、路政大队围绕基层党建、“两学一做”、“两个责任”、安全生产和重点业务工作,汇报了上半年工作情况和下半年工作打算。高管处党委书记、处长曹勇同志出席会议并讲话。

           曹勇同志表示,2017年上半年,高管处认真贯彻上级党委的部署要求,紧紧围绕“全面提升基层管理服务能力”主线,大力实施“三抓两保一提升”工程,打破常规、迎难而上、锐意进取,较好完成上半年各项工作任务,取得了管党治党全面从严、党建基础不断夯实、安全维稳持续稳定、出行服务更加给力、管理服务更加精细、发展活力更加强劲的工作成效。

           曹勇同志要求,高管处各单位各部门要按照年初制定的工作思路,坚持落细、落小、落地、落实,深入开展“基层组织建设年”活动推进“两学一做”学习教育常态化制度化;全面落实党风廉政建设“两个责任”,推进从严治党向纵深发展;加强隐患排查整改,确保安全维稳形势持续稳定;强力推进项目攻坚,持续提升服务保畅能力;突出标准化引领带动,促进内部管理提质升级;持续深化三大主业,不断培育创新发展新动能,努力实现青岛高速“强基固本、聚力跨越”。

           曹勇同志强调,高管处各单位各部门要进一步强化作风建设、强化队伍团结、强化政令畅通,以更高标准、更实举措、更大力度完成年度工作任务,推动青岛高速接轨大交通、融入大格局,为交通行业发展、做好民生实事做出贡献,以优异成绩迎接中共十九大胜利召开。

           会议以视频会议的形式举行,在高管处机关设主会场,在各单位设分会场。全处副科级及以上干部共计150余人参加了会议。