2017年10月22日 星期日 农历农历二零一七年九月初三 22:07:25                                                                                  网站声明 | 联系我们 | 加入收藏 | 设为首页
动态信息
  • 审计处举办交通财务审计及交通建设工程项目结(决)算审计培训班
  • 审计处 更新: 2017-08-30 点击次数:2433
  • 审计处举办交通财务审计及交通建设工程

    项目结(决)算审计培训班

        为进一步提升全委系统内部审计工作能力和工作水平, 深入贯彻落实“基层组织建设年”活动和“三线三强两甘”精神,根据委内部审计工作部署,8月7日和8月8日,审计处分别举办了交通建设工程项目结(决)算审计和交通财务审计培训班。

     

     

        本次培训邀请工程审计和财务审计方面的专家就内审工作进行了讲解,通过大量的实际案例,详实的数据以及清晰的审计思路,形成在审计过程中针对各类事件的专业分析和独到见解,使我们每一位工作人员的规范意识和标准意识有所提高,拓宽眼界,在开展审计和迎接审计、管理方面能力和水平有所提升。

        本次培训内容涵盖了各基层单位提出的需求、意见和建议,在培训过程中对各单位提出的需求、意见进行了相应回复,切实为打造“四型机关”,服务基层、服务一线做到有的放矢,为打造一支机关基层上下联动、建设管理良性互动,作风一流的交通运输干部职工队伍做到专业指导。