2017年10月22日 星期日 农历农历二零一七年九月初三 22:11:46                                                                                  网站声明 | 联系我们 | 加入收藏 | 设为首页
动态信息
  • 黄岛服务区完成改造开业运营
  • 市高管处 更新: 2017-09-30 点击次数:794
  •         经过3个月的提升改造,黄岛服务区重装开业,以全新的面貌迎接公众。

            黄岛服务区提升改造后,整体建筑风格美观大方,功能布局合理,充分体现地域特点和海洋特色。改造后的服务区景观优美,环境优雅,服务优质,凸显人文特色。停车场、公共卫生间、餐厅、便利店面积扩大,整体服务接待能力大幅提升。还增加了特色餐饮、特产专卖店、水果吧及冰淇淋专柜多种服务业态,满足顾客多层次、多元化的消费需求。此外,还配备了第三卫生间,解决了特殊人群如厕不方便的问题,增设了母婴间,充分体现出服务区的人文关怀。

            今后,黄岛服务区将不断提升形象品质与服务能力,以“畅行达远”服务品牌为引领,坚持“融合、创新、共赢”发展理念,以标准化建设为依托,以提升公众出行服务质量为主线,积极打造“布局合理、经济实用、标示清晰、服务规范、安全有序、生态环保”的现代化服务区,满足公众高品质、多样化服务需求,力争打造沈海高速一流服务区,擦亮青岛名片,树立青岛高速窗口新形象。