2017年10月22日 星期日 农历农历二零一七年九月初三 22:11:19                                                                                  网站声明 | 联系我们 | 加入收藏 | 设为首页
精神文明 - 文明创建
精神文明 - 教育培训
精神文明 - 新闻宣传
  • 市运管局驻审批大厅热情为民服务获赠锦旗
  • 运管局 更新: 2017-10-19 点击次数:198
  • 近日,青岛胶州中达运输有限公司负责人将一面写着“热情贴心为企业,高效规范办实事”的锦旗送到行政审批大厅交通委出租车服务资格证窗口,对大厅工作人员热情、高效的服务表达感谢。

    胶州中达运输有限公司是胶州最大的出租车经营企业,由于公司距离市审批大厅较远,公司往往将业务积攒起来集中到大厅统一办理。为了节约业户办理时间,解决和市内出租企业办理时间重叠问题,审批大厅积极优化各企业办理时间,为平度、莱西、胶州等地处偏远的出租企业提供预约服务、容缺受理等便民举措。有时为了能让业户赶在中午吃饭前办理完,窗口工作人员更 是利用自己吃饭时间为广大业户办理业务。一言一行常思业户冷暖、一举一动展现交通形象,审批大厅窗口工作人员热情高效、便捷为民的服务得到了企业的一致好评,仅今年就收到业户赠送锦旗7面,展现了交通运管人的良好形象。

      下一步,审批大厅将继续秉承“依法审批 便捷为民”的宗旨,按照“三好五情争第一”的要求,敢讲认真,出于公心,努力工作,进一步提速、提质、提效,努力优化办事流程,提高办事效率,为广大群众提供更加优质服务。