2017年10月22日 星期日 农历农历二零一七年九月初三 22:05:31                                                                                  网站声明 | 联系我们 | 加入收藏 | 设为首页
规划基建
  • 天津泰达绿化集团有限公司退出青岛市交通建设市场声明
  • 更新: 2017-08-08 点击次数:3712
  • 天津泰达绿化集团有限公司

    退出青岛市交通建设市场声明

     

           本公司拟退出青岛市交通建设市场,凡在我公司承建的工程项目中从事劳务作业未进行工资结算支付的作业人员,在本声明发布之日起30日内,携带相关资料与我青岛分公司联系解决(联系人: 李静静   ,手机 15153203383,驻青办公地点:青岛市 即墨市和平三区9号楼15户)。逾期仍未解决的,可在 9 12日前(声明发布截止后5日内)向青岛市交通运输委员会投诉举报(投诉举报电话:88018982),逾期后到我公司注册地协调解决(地址: 天津开发区睦宁路26号  。联系人:王宝昆  ,电话:022-66866868  ,手机:13752076766 )。

          特此公告

     

     

                                                                                            天津泰达绿化集团有限公司

                                                                                                        2017年8月8日