2017年10月22日 星期日 农历农历二零一七年九月初三 22:03:59                                                                                  网站声明 | 联系我们 | 加入收藏 | 设为首页
规划基建
  • 退还中铁十四局集团有限公司农民工工资保证金公告
  • 更新: 2017-08-18 点击次数:3829
  •       我公司注销交通入青信用证,申请退还缴纳农民工工资保证金,凡在我公司承建的青岛交通工程项目中从事劳务作业未进行工资结算支付的作业人员,在本声明发布之日起30日内,携带相关资料与我青岛分公司联系解决(联系人:葛惇浩,手机 18753245498  ,驻青办公地点:青岛市崂山区香港东路254号碧海山庄E3楼)。逾期仍未解决的,可在 923 日前(声明发布截止后5日内)向青岛市交通运输委员会投诉举报(投诉举报电话:88018982),逾期后到我公司注册地协调解决(地址:济南市历下区奥体西路2666号。联系人:谷少杰  ,电话:0531-88386614,手机:17895414398)。

           特此公告

     

     

                                                                                      中铁十四局集团有限公司

                                                                                             2017年8月18日