2017年9月24日 星期日 农历农历二零一七年八月初五 09:28:21                                                                                  网站声明 | 联系我们 | 加入收藏 | 设为首页
现代物流
  • 华骏物流园喜获“2017优秀物流园区”殊荣
  • 更新: 2017-08-22 点击次数:1177
  •     8月18日, “2017全国物流园区工作年会”在遂宁市举行,本次年会的重头戏“2017优秀物流园区”放榜,华骏物流园上榜,喜获“2017优秀物流园区”荣誉称号,青岛华骏投资集团有限公司副总经理邹磊出席了会议并领奖。

        “全国物流园区工作年会”由中国物流与采购联合会、中国物流学会于2003年始创,15年来,“年会”在研究制定全国物流园区规划、政策、标准,组织物流园区评价与调查,评选表彰“示范物流园区”、“ 优秀物流园区”,促进园区间交流互访、业务合作,引领园区持续健康发展等方面发挥了重要作用,已成为业内最具影响力的物流园区专业活动。优秀物流园区评选具有严谨的评选体系,本年度的优秀物流园区对园区规模、运营管理、企业入驻情况、定位及特色等均有明确要求,进行了合规性审查、专家评审,并征求了部分地方政府物流工作主管部门、行业协会的意见。

        华骏物流园致力于为客户企业提供一体化物流服务解决方案,是国家级物流实验基地、交通部多式联运货运枢纽节点、商务部批准的城市共同配送试点、海关总署批准的国际海运快件监管中心、山东省重点综合物流服务园区、青岛市首家开通海运跨境电商的海关监管场所,本次获得“2017优秀物流园区”是对华骏物流园整体规模、运营管理以及特色定位等多方面的肯定,也说明了华骏物流园的综合发展水平。未来,华骏物流园将继续发挥综合物流园区优势,不断创新现代物流服务体系,服务社会和广大客户,共同推动经济发展。