2017年10月22日 星期日 农历农历二零一七年九月初三 22:06:05                                                                                  网站声明 | 联系我们 | 加入收藏 | 设为首页
财务管理 - 工作动态
  • 交通运输委召开进一步加快支出预算执行进度专题会议
  • 更新: 2017-05-26 点击次数:4840
  •      5月25日下午,我委在委机关六楼会议室组织召开了进一步加快支出预算执行进度专题会议,王景祥总工程师出席会议。

        会议传达了《青岛市人民政府办公厅关于进一步加快支出预算执行进度的通知》、市交通运输委主任(书记)办公会议提出的有关要求以及贯彻落实的有关措施和建议,通报各单位2017年预算执行情况。委直行政事业单位就加强预算管理、提高预算执行的有关措施及建议进行了汇报交流。

        根据《通知》有关要求,结合我委预算执行工作实际,对委直行政事业单位、委机关各处室提出建议和措施,进一步提高思想认识,明确目标任务,夯实预算执行基础,加快资金计划下达,清理结转结余资金,建立不达进度扣减机制,建立绩效考核通报制度,力争预算执行进度不低于时间进度,到6月底达到55%,9月底达到80%,12月底达到100%。

        委直行政事业单位财务负责人,委机关各处室负责预算执行相关人员参加了会议。