2017年10月22日 星期日 农历农历二零一七年九月初三 22:05:48                                                                                  网站声明 | 联系我们 | 加入收藏 | 设为首页
财务管理 - 工作动态
  • 2017年度交通运输委第一期交通财会人员业务培训圆满完成
  • 更新: 2017-06-30 点击次数:3457
  •        为提高我委财会人员依法理财、科学理财能力,促进我委预算及政府采购管理水平不断提升,根据2017年度交通财会人员业务培训计划安排,我委于6月21日至23日举办了2017年度第一期交通财会人员业务培训。

           本次培训精心组织了业务培训,业务考试等内容。业务培训包含了预算编制、政府采购和国库集中支付等内容,邀请市财政局的各位专家讲解了基本支出预算编制管理办法,解读了政府集中采购目录及标准,宣贯了国库集中支付相关政策;业务考试合格率达到100%。

          为期三天的培训,使全体参训人员增强了凝聚力、提高了业务水平,获得参训财务人员的一致好评。委直行政事业单位全体财务人员,公路局、高管处基层单位财务负责人及相关人员共计100余人参加了培训。