2017年10月22日 星期日 农历农历二零一七年九月初三 22:04:44                                                                                  网站声明 | 联系我们 | 加入收藏 | 设为首页
财务管理 - 工作动态
  • 交通运输委召开预算执行情况调度会议
  • 更新: 2017-08-03 点击次数:3986
  •     按照《青岛市人民政府办公厅关于进一步加快支出预算执行进度的通知》有关规定,根据交通运输委主任(书记)办公会议提出的有关要求,为切实加快我委预算执行,8月2日上午,我委在委机关六楼会议室组织召开预算执行情况调度会议。

        会议分别通报了委属行政事业单位和委机关2017年上半年预算执行情况,并就下一步加快支出预算执行提出有关要求。

        各单位各部门预算执行要做到“快、准、实”。加快预算执行,倒排工期,切实把预算支出管理责任分解到部门,落实到基层,落实到个人;做准预算调整、结余资金清理,客观预测年度预算资金需求,统筹项目和资金,科学调整预算,确保执行率;夯实预算执行基础,提高预算执行主体责任意识,强化预算绩效管理,规定时限内及时做好资金计划下达。

        委属行政事业单位(含基层单位)分管领导、财务负责人,委机关各处室预算专管员参加本次会议。